между вопросов

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Вопросы снимают очки, я ничего не вижу, прости,
но крик отчетливый фокусирует на
силуэте 
перед.
Я смотрю с вызовом, не закрываясь,
а он молчит и в ребра да между глаз указывает