Не надо больше ворошить былое

Татьяна Сокол 2
Не надо больше ворошить былое,
Лишь будущее правду нам укажет.
Душе хотелось просто быть в покое,
А Вечность судьбы воедино свяжет.

Ты ведь всегда стремился к Совершенству,
И прозвучал неистовый аккорд.
Но где найти то райское блаженство ?
Слова запомнит эхо дальних гор.

Не говори, что сердце беспощадно!
Оно молчит- в холодной тишине.
Никто не знает , что же будет завтра?
Лишь вспоминай почаще обо мне.

Твой голос так задумчив, тих и нежен,
Что просто забываю обо всем.
Я знаю , океан любви безбрежен.
И там мы понимание найдем .