Ворую счастье по кусочку

Вячеслав Гаврилов435
Стихи  леплю  за  строчкой  строчку
Ворую  счастье  по  кусочку
По закоулкам  памяти  ношусь,
Шастаю  в  ней   ночью
И  думаю,  что  это   жизнь.
Встаю,  записываю  на  листочке
Ложусь  и  снова  «засыпаю».
В  давно  ушедшую  любовь  играю,
Всё   исправляю,  исправляю,
Шаги   из  снов,  каких-то  миражей,
Из  мыслей  запоздалых,
Своих,  чужих,
Ненужных,  ставшими    уже.
И  так  пишу  за  строчкой  строчку
Ворую  счастье  по  кусочку
И  думаю,  что  это   жизнь.