любимому

Вебер Мария Александровна
Перед встречей с тобой
Скажу честно:
Представляла тебя другим.
Ты как сказка в моей жизни
Оказался незаменим...
Встретив взглядом тебя
Передернуло
Может что то кольнуло еще
Как провода оголенные
(Впрочем ты за это прощён)
Стали видиться чаще
И ревность,
Грызла с болью внутри меня
К черту честность
Сказать хотела что с тех пор я люблю тебя...
Ты ни капли не отстранился
Чувства сильные принял мои
Никогда ничего не видела
Сильнее и крепче нашей любви...