Мне не всё равно...

Записки Еленки Оксюморон
Мне не всё равно,
Я зла, когда осуждают мои интересы,
Я в бешенстве, когда задевают родных,
Даже любимое мое место.
Я не позволю порочить то,
Что является смыслом,
Для меня, для кого-то других.
Я могу дать отпор,
По крайней мере, постараюсь,
Не буду опускаться до «пошел…»
Но и физических сил, не применяю.
Нужно быть сильной, духом,
А веским словом, можно и убить,
Но не тяжелым словарем.