Тут

Павел Лопатин
Опять иду по рельсам я один,
И под ногами камни о кроссовки бьются.
Не помню где же я бродил,
И волосы мои по ветру вьются.

По моему ночь, а может быть и день.
В глаза мне что-то светит солнце иль луна.
В округе ни животных,ни людей,
Туманная повсюду пелена.

Я здесь блуждаю,сам не знаю сколько,
Мне здесь не страшно,мне спокойно тут...
И в голове одна лишь мысль только,
Когда один я, мне не лгут.