Противоположности

Лелика Вагнер
Я ничего не знаю о тебе,
Ни твой характер, склад холодной мысли.
Ты ничего не знаешь обо мне
И даже мы с тобой уже не вместе.
Откуда взялся ты такой крутой,
Самоуверенный, развязный и преступный?!
В моих мечтах ведь мальчик был другой -
Спокойный, добрый... может это глупо...

Зачем звонишь мне днем и по ночам,
Устраиваешь сцены ревности, скандалы!
Ты дерзок, глуп не по своим годам!
Пойми же ты, мы разные причалы.