Поздняя осень...

Степан Аксенов
***
Поздняя осень. Сады опустели.
Поздняя осень. С грустинкой мотив.
Руки друг другу руками согрели,
Просто ладони в ладони вложив.

Поздняя осень. Нависшие тучи.
Стылые капли березы секут.
Ты свое сердце, голубка, не мучай,
Если любовь в нем и счастье живут.

Люди с насмешкою вслед нам глядели,
Что они знают о нашей любви?
Нам накануне снегов и метелей,
Снова, как в мае, поют соловьи.

Поздняя осень. Она так прекрасна.
Искрами в сумерках мечется свет.
Любви не бывает в жизни напрасной,
Дороже подарка от жизни нам нет!







Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия