Разговор в ЛС

Александр Крейдиков
Однажды вечером, когда уже темнело,
На трекере посты я проверял.
Клиентов сто со мной в сети сидело
И вот один из них ЛС мне написал.

Он написал: "Ты знаешь, как бывает-
Не видел человека, ведь чужой.
Но пишет он и жизнь твоя играет,
Был человек никем и вдруг он твой душой."

Я мог в ответ лишь написать: "Ведь это
Красавица-любовь, ты в плен её попал...
И ты особенней воспринимаешь лучик света,
Что для тебя он ожил и красивей стал..."

Сказал ему: "Ты береги всё это;
Без этих чувств наступит пустота
Любовь и свет найдут в тебе то место
Где веселится и грустит твоя душа."

В ответ он написал мне: "Чувства обжигают
И кажется, что всё в груди болит..."
"Не бойся", я писал: "Ведь так бывает.
Почти что каждый это в мире проходил..."

"А что мне делать?" Всё ЛС писало:
"Я полон чувств, подруга не со мной!"
Я написал: "Любовь тебе надежду дала-
Люби, дари любовь и будь самим собой!"