***

Вебер Мария Александровна
Ты ушла.Не сказав ни слова...
Даже не сказала ,что любишь другого.
В наших разговорах повисло молчание,
Я просил избавить от непонимания.
А помнишь слова что ты мне говорила?
Неужели все они пустыми были?
Ты просто совсем меня не любила,
А может твои чувства быстро остыли...
Ты так непонятно меня тревожишь
Сам не пойму что со мною...Боже...
Ты сделала глупость.Разбила мне сердце...
Насыпав на рану смесь соли и перца...
Мне бы забыть тебя ,а я не могу
И за собой я чувствую вину.
В своих желаниях с тобою быть хочу
Ты давно разлюбила, а я люблю.
Пройдет время я буду другим,
и может быть я стану твоим.
Пройдет время я стану сильней,
и может быть ты будешь моей.