Свадьба в деревне

Александр Лавров-Мелихов
Свадьба в деревне

В деревне свадебку гуляли,
Куда Шута они позвали
И со смеху люд едва дышал,
Тот шутками их просто убивал.

Он по столам скакал,
С едой как псих играл,
Гостей он щекотал
И выпивку искал.

А потом забрался на забор
И своей одежде разбор
Устроил по самый позор
И до нижних трусов!

И все со смеху давились,
Что чуть не отравились
И в трупов превратились,
Но продолжали веселиться.

А потом Шут им говорит:
"Хотите фокус покажу?"
И ответили все в миг:
"Хотим! Ещё нам послужи!"

Тут свет всюду погас
И шут исчез сей час,
А когда зажгли свет впотьмах,
То увидели, что сбежал он
С невестой на руках!