свободная и счастливая

Валерия Одинцова
У меня есть мечта: хочу быть счастливой!
Под именем Фридом хочу жизнь проживать!

Судьба,когда же ты станешь ко мне справедливой?
Когда перестанешь в тиски зажимать?

Я верить хочу,что буду любимой.
Что будет мне,с кем рассветы встречать.

Но как надоело надеждой жить мнимой,
И только ночью лежать и мечтать.

Душа, почему стала такой уязвимой?
Почему разрешаешь себя поломать?

Улыбка, перестань быть насквозь фальшивой!
Глаза, перестаньте слезы ронять!

У меня есть мечта. И я стану счастливой!
Я стану свободной, я буду летать!