Разлука

Лелика Вагнер
Вечер опустился на город,
Свет уже не сводит с ума,
Сладко засыпай мой котенок,
Глазки закрывай до утра.

пусть тебе приснится улыбка,
Блеск моих сияющих глаз,
Буду я к тебе близко-близко,
Вечер будет только для нас.

Пусть в эту ночь и ты приснишься,
Ко мне придешь ты в тишине.
Подарят танец нам снежинки..
Тебе и мне...