Рождество

Александр Лавров-Мелихов
Рождество

На Рождество Христово
Падает белый снег!
В этот день для Нас всё Святое
И прощается Нам грех.

На ресницы хлопья летят,
Но Мы идём калядовать.
Открытые калитки скрипят,
А в душе просто благодать.

И Никто у Тебя не отнимет
Это великое чувство Христа!
Ведь скоро и отныне
Все Мы живём под верой Креста.