У дверей задумчиво замерла надежда

Татьяна Сокол 2
У дверей задумчиво
Замерла надежда.
И сомненья мучили-
Будет все, как прежде!

Добрые улыбки
И веселый смех!
Я игрой на скрипке
Очарую всех!

А, когда уныние,
Потревожит раны,
Чувство- не остынет,
В жизни нет обмана.

Не смотри! Не надо
Вспоминать врагов.
Ведь любовь- награда
В лабиринте снов.

За дверьми тихонько
Оставляй былое.
Ветерок легонько
Сердце успокоит.

Ведь Душа смеется
В гулкой тишине.
Разум- отзовется.
Ты- доверься мне!

Сколько разных мыслей,
Пламенных стихов!
Часто в этой жизни
Сердце- на засов.

У дверей задумчиво
Замерла надежда.
И сомненья мучили.
Будет все, как прежде?