заткнись

Максим Владимирович Шубарин
скажи мне хоть слово
прошу
избавь от муки
твоей тишиной
истязать себя
заметь
добровольно
иначе бы бросил
вслед
и в адрес
и в огород
и в лицо
по самому тяжкому
что нашёл бы
камню
за каждый момент тишины
твоим молчанием
стены
ломать
и даже утро как будто
вязким туманом окутает
всё вокруг
скажи хоть слово
иначе
боюсь
не проснётся
ни мир
ни война
ни голод ни смерть
лишь твоя тишина
и холодный безжалостный
взгляд
отпусти
меня
я прошу
и скажи мне хоть слово
сука