Я в руках надёжных - Божьих

Качалов Игорь
Я в руках надёжных - Божьих,
Целомудренных руках.
Знаю я, ты любишь тоже,
Но - боишься... Тихий прах

Опекает поселенцев
Мира мёртвых, что во всём
Следуют пути младенцев,
Поджигающих свой дом.