Пусть будет как будет

Веда Велимира Лесная
Что ж, хорошо. Пусть будет так, как будет.
Я все смогу. Тревожусь лишь, как ты
Сумеешь делать вдох свободной грудью
Там, где тоскует маска пустоты.

Я все смогу. И зла тебе не вспомню.
Ты и себе порядком навредил.
Нельзя играть бессмысленно с любовью,
Неуж тебе никто не говорил?

Сумеешь ли теперь жить без меня ты?
Сумеешь ли и мне позволить жить?
Меня зовут речные перекаты,
Но издали тебя трудней закрыть.

И там, где я тебя закрыть сумею,
Пусть вырастают дивные цветы.
Я ни о чем на свете не жалею.
Мне только надо знать, в порядке ль ты.
22.4-8.5.13.