Гроза

Елена Недбайлюк
   Гроза бушует за окном,
Лютует ветер,
Сечёт листву косым дождём,
Ломает ветки.

   За блеском молний над землёй
Раскаты грома…
Сошлись в борьбе добро и зло,
Как всё знакомо!

   Но вот и лучик проглянул
Из тучи серой,
И зайчик солнечный скользнул
По мокрой двери.
 
   Пусть свежий ветер в вышине
Разгонит тучи,
И, в наступившей тишине,
Нам станет лучше.

Фото взято из интернета