сердце по горлу влет

Таина Балина
сердце по горлу влет
вены как струны рвет
и небо-глядеть нельзя
как небо-твои глаза

играю в себя, поверь
а ты,будто раненый зверь,
в меня из себя глядишь
и снова всю ночь не спишь..

и твердо твоя рука
как нежная сталь крепка
мне вниз не дает упасть
на сердце накинув снасть