ПОЛУпризнанье...

Ольга Заря 2
Когда слова трещали у кого-то,
И веером закручивались пальцы,
Ты сел ко мне вдруг ПОЛУоборотом,
И в чём-то  захотел ПОЛУпризнаться,
Ах, как ты мне казался необыден,
И я почти томилась в предвкушенье.
Но жаль, что только профиль был мне виден,
И было трудно принимать решение...
А  как ты был умён и простодушен,
И в малом уступать умел не споря,
Осилить путь – задача для идущих,
А этот путь  ведёт  на берег  моря...
И я уже почти собрала вещи,
И ощутила  тёплых волн плесканье,
Но ты сказал, что время нас излечит,
И изменил своё ПОЛУпризнанье...
Затем  ушёл, забыв погладить плечи,
Лишь   только взгляд, оставив  ПОЛУробкий,
Уже душа не птицею  щебечет,
А плачет мишкой плюшевым в коробке...