***

Евгения Коломыцева
Спасибо. Короткое, но сильное слово.
Спасибо. Так мило и истинно.
Спасибо, как свет для слепого.
Главное, чтобы искренно.

Прости. Говорят единицы.
Прости, но ведь это так сложно!
Прости и листай те страницы,
Где простить это можно.

Люблю. Вот это вот посильнее.
Люблю так по-детски, наивно.
Люблю, как только любить я умею,
И благодарна за то, что взаимно.