Рыжая лампа

Максим Крутиков
электрическая ограда и зонтик таможенника
если двери заперты мы говорим о следах друзей
если животные существуют
надо искать человека в автомобиле счастья

продолжаются столбы
вверх
вбок
койоты грызут мебель
рыжая лампа среди волков

ты мыслишь как муравей внутри
ты мыслишь лучше чем человек изнутри муравья
летучие мыши в путь
место для карточки