Ну, нет мелодии. Откуда

Ольга Чугина
Ну, нет мелодии.
Откуда ж её
Взять, если
Всё время
Бьют по голове.
Ладно, не отвлекаюсь.
Иду поливать.
Мои растения
Просто любят меня.
Их жизнь посвящена
Мне.
Они растут,
Они цветут,
Они ждут.
Бесхитростны,
Просты,
Не то, что ты.
28 июня 2013 года.