Лис

Павел Лисенок
Лис

Олег в работе, штрих ложится тонко,
Промакивает след на теле, не дыша.
Рождается моя татуировка
На лисью поменяется душа.


Но в эту душу, я вас больше нее пущу,
Мне на моем веку уже хватило горя,
Предательства, измены больше не прощу,
И с вашим мнением я больше не поспорю.


Простое слово "Fox", по центру правого запястья
Я ночью в лиса обернусь - узнаю что такое счастье.
Сегодня, да и вовеки будет так!
С собой по жизни пронесу я этот знак.