Симпатюля

Азачем
*) отклик-перепевка на вот это:

"Я вчера, не поверишь, попала под поезд,
и понять не успела - ни страха ни боли.
Мне отрезало голову прямо по пояс...
Что же стану теперь красить я пергидролью?

Это было вчера...  А  сегодня протопав
вдоль путей 100 км (вдруг найдётся хоть шнобель?),
подавая сигнал уцелевшею попой,
я нашла только книжку «Комедии. Гоголь».

Не поверишь, а зря – то знамение свыше!
Умерла головой, возродилась в апломбе!
Ведь такой лабуды ни один не напишет,
что напишет легко гениальная зомби."

(с) Татьяна Лоза. Я вчера...

 

***

Я вчера пополудни, прикинь-ка, под поезд попала
И меня перерезало где-то на уровне попы
А обратным торцом я ударилась больно о шпалу
И ушибленный орган встревоженно вымолвил: - Оп-па!..

Я его подняла и со шнобеля пыль посдувала -
На носу выходные, и пыль в том же месте - не в жилу
В обнаженных мозгах ветерок не стеснялся нимало
И с десяток ворон надо мной вдохновенно кружило

Я «по шпалам домой по привычке» потопала бодро
На приклеенных скотчем ногах, с башмаками под мышкой
Голова в рюкзаке, но зато мини-юбка на бедрах -
Симпатичная в общем такая милашка-малышка
*)

 

----

картинку слямзил тут: http://photo.99px.ru/photos/62970/