Глазами на честность

Анастасия Баркалова 2
Давай не списывать на судьбу
Все войны, все беды, все склоки.
Давай не жить "каждый сам по себе",
Ведь порой мы бываем жестоки.

Я не буду одинока с тобой.
Ничего мне не нужно
Ты лишь скажи мне "Стой!".
Дальше жить будем только дружно.

Пойми, я не хочу искать неизвестность.
В этом гаме, среди тысяч людей.
Глазами я надеюсь на честность,
И на чистые волны морей.