Догарает ночь

Лелика Вагнер
Догорает ночь до конца,
Сигарета тлеет между пальцев.
Эта сука-любовь оказалась права,
Жить без тебе мне никак не удастся.

Гул машин, жирный запах бензина,
Это все, что сейчас задувает в окно.
Память борется с прошлым и забывает,
Как в объятьях твоих мне было тепло.

Тонкой струйкой дымок поднимается к небу,
Нету слез, только лишь пустота и покой.
Где ты? С кем ты? Ждать не буду...
просто все осознав, ты вернешься домой.

теплый запах вина наполняет мой воздух,
Вкус обиды надолго засох на губах.
Жить без тебя, может, было бы просто,
Только счастье, увы, не измеришь в разах.

Я открою альбом, нарисую улыбку
в память нашего счастья... Мы были вдвоем.
Ну, подумаешь, скажут "Ваша встреча ошибка"
от судьбы мы никуда не уйдем.