паук и небо

Виктор Гасюль
 Авторский дуэт "Алена Петрова" http://www.stihi.ru/avtor/alenka04091972 и "Виктор Гасюль"


 Тянусь к тебе…тяну паучью нить...
 но мне до неба вверх не дотянуться.
 Ты мне однажды хоть разок приснись.
 хотя б разок хочу тебя коснуться

 Я капелькой дождя к тебе приду
 останусь, если хочешь до рассвета
 Ведь я сама с тобою встречи жду...

 а я тебе" люблю" скажу за это.
 И в сердце вновь росинки теплой жизнь
 по венам влагой счастья заструится
 ТЫ, небо, за паучью нить держись,
 
 Так хочется твоей любви напиться!
 Поверь, я эту нить не отпущу
 и  в горизонте мы сойдемся вместе
 Я всё, что было, всё тебе прощу.
 Лишь состояться б этой нашей песне

 Ты прикоснись ко мне всей глубиной
 И дымкой облаков меня окутай,    
 А Я - паук, влюбленный и слепой               
 Хочу в свою любовь тебя запутать!

 Я так люблю тебя,  моя земля!
 И влагой напою и обогрею!
 Я стану всем, чем хочешь… для тебя!
 ведь без тебя жить больше не сумею
stihi.ru/2013/06/28/7840