Вновь полная луна

Беристов Владимир
Вновь полная луна, проткнув колючий лес
Своим свиченьем, всё вокруг залила
В молчанье ледяном, Наш ждет она ответ
И тишину взорвав, Мы взвоем что есть силы

Я знаю,  в этот миг Нас весь услышит лес
И пусть от страха сводит ваши жилы,
 Пусть трепещит душа у каждого внутри
Свободе волки затянули гимны

Пусть  не щадит нас жизнь,  минуты, дни, года
Не все мы проживем и половины,
Но нет достойней здесь живого существа,
Мы честь не разменяли  на причины

Нам на судьбу свою не суждено роптать!
В нас волчья кровь и волчьи инстинкты
Наш дух Вам не сломить и нас не поломать!
Свободе волчьей лишь поём мы гимны

И пусть идут века, пусть реки рвутся вспять
Пусть горы рушатся, как тонкие спичинки,
Лишь волку никогда себя не поменять
Своей свободе мы верны и ныне!



25.03.2013
В