Засушливая жара

Ланита 2
Жара давно всем надоела,
Ни капли дождика с небес.
Земля от засухи сгорела,
Как будто в мир спустился бес.

А шарик все сильнее жарит,
Похоже, лопнуть он готов.
В небесной выси воздух парит,
А у меня нет больше слов...

28.06.2013