Слепое влеченье

Олег Дождевич
Раздвигай свои булки шире,
Твой орех сегодня прян,
Чувствуй волю мою и силу,
Чувствуй как пред тобою слаб,

Покорившись слепому влеченью,
Чувствам, тем что самообман,
Я безумствую в отрешеньи,
Не щадя лютой страстью твой стан