Прости

Еламан Умбетов
прости родная все было бы иначе
прости родная все должно быть не так
почему я не думал об этом раньше
прости что я дурак

прости что я люблю
прости что не промолчал
прости что я молю
прости что накречал

прости родная но я сегодня уйду
я знаю что буду искать твой взгляд по всюду
и возможно не когда не приду
но знай я тебя не когда не забуду