Как птица

Разин Василий
Ты спишь, раскинув руки словно птица.
Распластанные крылья над землёй
Тебе помогут с Небом этим слиться
И обрести твоей душе покой!

Пусть волосы как солнце по подушке
Лучами по воздушным облакам.
Твои ресницы, твои губы, твои ушки
Я за картину эту всё отдам.

Пусть будет счастье и тебе обещано
Пусть будет у тебя всё хорошо
Любимая и преданная Женщина
Как хорошо, что я тебя нашёл!

С тобою этим Небом мы повенчаны
У нас с тобой ещё всё впереди!
Нам счастье было на двоих обещано!
Ты только верь, надейся и люби.

Лети, расправив крылья словно птица
С тобой по жизни мне всегда везёт
Пусть сон хороший вновь тебе приснится
И наш с тобой отчаянный полёт.

Ты улыбаешься во сне – я это вижу
В минуты эти мне так хорошо!
Спускайся с Неба ниже, ниже, ниже
Открой глаза, ведь я тебя нашёл!

Пусть будет счастье и тебе обещано
Пусть будет у тебя всё хорошо
Любимая и преданная Женщина
Как хорошо, что я тебя нашёл!

С тобою этим Небом мы повенчаны
У нас с тобой ещё всё впереди!
Нам счастье было на двоих обещано!
Ты только верь, надейся и люби.

24.06.2013