Я на камешке сижу

Лида Баскакова
Я  на   камешке  сижу
У   бережка  морского.
В  небо  синее  гляжу,-
С тобой встречусь скоро!


В этот миг я всем скажу:
"Пусть будет счастья много!"
В   небо  синее   гляжу,
Мне   видится    дорога.


Этот путь  ведет  к  тебе
В тот теплый летний вечер.
Благодарна,все ж, судьбе,
Что дарит он нам  встречи!


Я    на   камешке  сижу
И  от  удачи    млею.
Вот  уже  в  руках держу,
Но  отпустить не смею!