***

Катя Лис
так удивительно просто любить.
без лишних слов.
без лишних взглядов.
так больно просто думать.
о том, что никогда нам вместе не быть.
так стыдно сказать о чувствах.
о том, что глаза не могу твои забыть.
о том что ты как будто ангел для меня.
ты просто все.
ты моя жизнь.
мое дыхание.
я посвящаю только тебе свои чувства.
свое прошлое и будущее
и это прекрасное настоящее
свою безграничную любовь
и я хочу посвятить тебе все рассветы и вечера
и это моя маленькая мечта