Не по ГОСТу

Ярослав Борщёв
Девочка, его провести просто.
Он доверчивый не по ГОСТу.
Он не по инструкции влюбчивый.
Вот держи... Ключ его:
К сердцу. А вот второй, к душе.
Забирай. Он полностью твой уже.

Девочка, у него не осталось сил
Он тебя об одном лишь всегда просил.
Он на колени становится, на поклон.
Лишь бы ты вовремя брала телефон
И иногда набирала его сама.
Иначе он просто поедет крышей.
Сойдет с ума...
А пока...он по инструкции еще дышит.