Навсегда сломать стереотипы

Диана Волк
Навсегда сломать стереотипы
И быть тем, кем я всегда хотел.
Кажется, мне хочется,
Но нет внутри той силы,
От которой в жизни
Я всегда так пел.
Надоело быть однообразным
И про чушь любовную писать.
Не могу терзать себя так часто,
Но не хочется мне сердце потерять.
Потерять ту память, о которой помню,
Как дарил те яркие цветы.
И в моих стихах
Лишь сохранились строчки,
На которые меня так вдохновляла ты.