Небо помнит героев

Евгений Сарачев
1куплет:

Детство в прошлом мы повзраслели
Прошли времена когда от диско балдели
Другие мелодии другие хиты
Новое время новые дни

История терпит в себе изменения
История помнит сынов поколения
Каждый из нас желает создать
Рукопись дел в вековую тетрадь

припев:

А может быть погаснет солнце
И все следы накроет лёд
Оставить след не так уж просто
Чтоб за тобой пошёл народ

Чтоб ярким светом в подсознаниях
Остался ты и все слова
Что говорил ты в нареканиях
Чтоб голос твой сводил с ума

2куплет:

Только небо помнит героев
Даже звёзды сгорают в ночи
Падают вниз как грешные судьбы
Тают как воск горящей свечи

И нам предстоит лететь с небосвода
На миг вспоминая все грёзы мечты
Но только небо будет помнить
Остывший след каждой звезды