стихи

Алена Богдан
а где же новые стихи?
вам - не писалось. мне - не снилось.
друг с другом нам опять грустилось.
а порознь - ныли от тоски.

где ваши лучшие стихи?
ждала. других читала строчки.
и я - ПИСАЛА! ...точки, точки...
и закорючки. и штрихи.

как ваши я ждала стихи!

но я не музой оказалась.
всё поняла и испугалась!
меня простите за грехи -
другой вы пИшите стихи!!!

я буду их читать и верить,
что чувства мне смогли доверить.
ей ваши перешлю стихи,
чтоб начиталась чепухи.