***

Катя Лис
привет, в моем чертовом городе снова зима.
небо считает меня идиоткой и даже дома
крышами белыми будто с меня смеются.
привет, в моем городе лужи неделю как блюдца
я хожу по квартире и слова в голове беспорядочно бьются
словно птицы из клетки пытаются вылететь вон.
неделю уже не звонит телефон.
И выходит, что все бесполезно. И снова темно.
Очень холодно, тихо и адски мертво.
И выходит, что я безпринципна, груба
и одна.
привет, в моем чертовом городе снова зима