Выбор

Сэми Март
А или Д, вместе АД,
Так что, по-любому,  что-то одно,
Но если жизнь сломана, то уже все равно,
Что из этого выбирать…
(Немного позже….)
А уже выбирать и не надо.
Я выбрала и проиграла, увы….
Я проиграла, ну что ж, ну и ладно!
Печально, что проиграла себе.
Об одном прошу, давай попробуем,
Тебя прошу, слышишь, А?
Давай сделаем ЭТО, ты же знаешь о чем я?
Я с другим не смогу,  понимаешь, а?
А потом отпущу, если скажешь…