Признание

Валентина Рогалева
Ты проснешься на рассвете,
Бросив взгляд в свое окно,
Улыбнешься милым детям....
Пусть знакомы мы давно -
Ты проснешься не со мною.
Я люблю... и любишь ты...
Что начертано судьбою?
Встречи, нежность и мечты!
Жду с неистовым терпеньем,
Жду зажав любовь в кулак,
Нет покоя и смиренья,
Нам остался только шаг..
В серых буднях лучик света,
В холод зимний - ты тепло
Лишь с тобой встречать рассветы,
Лишь с тобой... судьбе назло