***

Катя Лис
я пишу о том кого люблю
о том чье имя вспоминаю
о том кто делает меня такой
слегка счастливой и простой
о том чьи песни наизусть
могу я петь часами
о том чей взгяд порой до сердца
забыть я не могу,
о том чьи мысли можно воплотить в мечту