Ветеранам...

Валентина Рогалева
Что скрывают внутри ветераны?
И не скажут близкому другу
Как затянутся древние раны?
Вспомни молодость...Шел, Ты, по лугу...
Вдруг! Нагрянули эти бомбежки...
Позабыв про усталость и годы
Поднялась вся Родина в спешке
На защиту семьи и природы...
Позабыв про еду и жилище...
Все друг другу плечом помогали,
Вспомнив все... мы ниже и ниже..
Вам ПОКЛОН... отвоевали...