зеркала нам врут

Наталья Селезнева Филиппова
Не отдыхают стрелки часовые,
Бегут  тихонько  дни  за кругом  круг.
Хоть   стали  мы  уже  совсем седыми,
Но  кажется , что зеркала нам  врут.

Все  потому  что  мы  в душе  моложе,
Чем  насчитал  нам  этот    календарь.
И  пусть   вуаль  морщин  уже  на  коже,
Но  юности  ушедшей   очень  жаль.

Зачем  же  быстро  так  мелькают  стрелки
То  время  нас  тревожит  ночью  в  снах.
И  не  важны  теперь  наши проделки,
Не остановишь  время  на  часах.

Не повернешь  ты  вспять  теченье  время,
И не  исправишь  тех  событий ряд…
На  сердце  тяжесть, от  ошибок …бремя,
Колокола   прощальные  звонят…
18,06,2013