poshlust nevynossima

Мудра
Взгляни, учитель и патрон,
на твой наган, на дело жизни;
кто там присваивает трон?
Ехидна? Ну-ка, желчью брызни...

Прострел, свистящая дыра -
порядковая без подначки,
а вы сносили на ура
всю тупость пошленькой собачки.

Пришла ее собачья смерть.
Да, флора неоригинальна,
и фауна - не то, заметь,
все инфернальное - анально,

симптомчик коллекционера
по имени - Легионера.