Жизнь наша... как зебра...

Татьяна Сергеевна Иванова 56
Моя жизнь... как зебра... такая полосатая...
Да только вот полоски различны в ширине...
Светлые поуже... чёрные пошире...
Я не обижаюсь - всё быть должно в судьбе.

Но очень затянулась чёрная полоска...
Даже не полоска... сплошная темнота...
Будет ли другая... я о ней мечтаю !
И надеюсь... скоро будет белизна !!!