Он знает тебя по имени

Вера Половинко
Он знает тебя по имени
«Я знаю тебя по имени».
                (Исход 33:12).
Я знаю тебя по имени,
Я создал твои черты,
В сердце своём храни Меня,
Создание Господа ты!

Взываю к тебе из Вечности:
Созданье, душа Моя,
Не пребывай в беспечности,
Живи на Земле не зря.

Живи, пребывая в радости,
В вере, в святой любви,
Радуйся даже малости
Дарам этой щедрой земли.

Да обратятся помыслы
Детям твоим на добро,
Всякий день Меня помни ты,
Тяжко ль душе иль легко.

Бог я Живой и искренний,
Был Я с тобой всегда!
Стой только в Духе, в Истине,
Будут светлы дела.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
6.07.2012г.
г. Киев.