Одноклашки

Наталья Кузнецова 17
Одноклашки, одноклашки
Помните на промокашке
В первом классе и в тетрадке
Первые каракули.

Однклашки, одноклашки
Помните как в старшем классе
Мы любили, мы дружили
И сейчас не позабыли
когда нам за пятьдесят

Широко шагнул прогресс,
Изобрел он интернет
И мы ищем одноклашек.
И без всяких промокашек
Нас разыщет интернет

Напишу тебе привет
Помнишь ты меня иль нет
Все равно тебе привет.